レシピジャンル分けその2
レシピジャンル分け、その2,っていうか、さっき記事を書いたあとで、「やっぱりこっちの方がいいかな」と変更した分。
追記でもよかったかもだけど、書きたい内容「Evernoteは記事の必要な分だけ切り抜くのがいい」とは、別の話なので、別エントリーに分けた。
- 2_グルメ・レシピ
- 200_まとめ
- 210_お酒 ←282から
- 212_肴 ←281から
- 220_サラダ
- 221_スープ ←250から
- 231_鶏肉
- 232_豚肉
- 233_牛肉
- 235_たまご
- 237_豆腐
- 238_じゃがいも ←234から
- 240_ごはん
- 241_カレー
- 260_パン
- 261_ピザ・粉モノ ←265_粉モノ と合併
- 262_グラタン
- 270_麺類
- 280_お菓子 ←210から
ようするに、レシピを、料理が運ばれてくる順番に分け直した。
こっちの方が、探すときにも、ピンとくる。