レシピジャンル分けその2

レシピジャンル分け、その2,っていうか、さっき記事を書いたあとで、「やっぱりこっちの方がいいかな」と変更した分。
追記でもよかったかもだけど、書きたい内容「Evernoteは記事の必要な分だけ切り抜くのがいい」とは、別の話なので、別エントリーに分けた。

  • 2_グルメ・レシピ
    • 200_まとめ
    • 210_お酒 ←282から
    • 212_肴 ←281から
    • 220_サラダ
    • 221_スープ ←250から
    • 231_鶏肉
    • 232_豚肉
    • 233_牛肉
    • 235_たまご
    • 237_豆腐
    • 238_じゃがいも ←234から
    • 240_ごはん
    • 241_カレー
    • 260_パン
    • 261_ピザ・粉モノ ←265_粉モノ と合併
    • 262_グラタン
    • 270_麺類
    • 280_お菓子 ←210から

ようするに、レシピを、料理が運ばれてくる順番に分け直した。
こっちの方が、探すときにも、ピンとくる。